Я хотел быть хорошим, правда

Я хотел быть хорошим, правда.
Помогать от чистого сердца.
Снова ошибки, снова досада.
Моя надежда гаснет и меркнет.

Да, давайте! Бейте сильнее!
Плюйте в душу мою, негодяя!
Вера в себя отныне редеет.
Толкают к самому краю...

Я хотел быть хорошим, правда.
Но попытки все тщетны, увы.
Я одену вновь маску, как надо.
Буду таким же сложным и простым.


Рецензии