Многоточие

Хорошо в своей ты жизни жил?
Скорее да!
Но, думаю, что не всегда...
И непреклонно честным был?
Ну это да!
Бывало правда иногда...

Женщин страстно ты любил?
Любил?
Конечно, можно так сказать...
Любви своей ты верен был?
Уверен да!
Ну если не считать...

Жизнь удалась твоя,
Удачник? Или так же как и я?
А почему в ответе многоточие?
Достали! К чёрту вы и прочие!


Рецензии
Для того и есть знаки ПРЕ-ПИНания!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   31.08.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.