Строчки

Строчки

Отдам все мысли этим строчкам -
Пусть они потом живут!
Носят хитрых рифм сорочки
И тихо в памяти скребут,

Громко по душе скоблят,
Сердца учащая пульс.
Пусть меж собой они болят
И слегка приносят грусть!

Но ведь и приносят радость,
Как пчёл Василий носит мёд!
И меж ними уже сладость,
Но не приторность… Полёт!

И сказать конкретней можно, но
Я так вовсе не играю!
Ведь кто надо - знает «То»,
А кто не надо - пусть не знает!

Потому, лови привет, приятель -
Всё это рок-н-ролл!
Вот и улыбается создатель -
Ведь я тебя уже нашёл!

29 февраля 2016г.


Рецензии