Жизнь в смирительной рубашке

Жизнь в смирительной рубашке

Dm# Am#
День ночью начался, такое дело - надо понимать!
Но дурень не сдавался -
В смирительной рубашке жить? Как знать!
По сознанья коридорам тихо крался.

Cm Am# Cm G

Cm Gm
«Сумасшедшим» нарекают не таких как все,
Am# Fm
А все ли эти «Все» нормальны?
Каждый каждому - вода на киселе -
Номер семь иль восемь... Правильно?..

C5
А лысый парикмахер
G5
Причёску мне крутил,
A#5
И вшивый грязный банщик
F5
Паром окатил,
Хромой-кривой физрук
Всё бегу обучал,
Да пухленький толстяк
О диетах проурчал!

C5 G5 A#5 F5
Где рубашка для смиренья по размеру?
Завяжите-ка на мне её скорее!
На крест не променяю веру -
Ненормальный я, давайте побыстрее!!!

Тишина закончилась сиреной. Такое дело - надо поднимать!
Эй, дурень! Не сдаваться!
Провидение, судьба, случайность, рок... Как знать!
На амбразуру? Или вылезти стрематься?

«Красавчиком» нарекают совсем не тех,
А те «те» не знают об этом вовсе!
Лишь ставят под сомнения даже «сверх»,
Разгадав загадки новых просят.

А лысый парикмахер
Причёску мне крутил,
И вшивый грязный банщик
Паром окатил,
Хромой-кривой физрук
Всё бегу обучал,
Да пухленький толстяк
О диетах проурчал!

Где рубашка для смиренья по размеру?
Завяжите-ка на мне её скорее!
На крест не променяю веру -
Ненормальный я, давайте побыстрее!!!

A D
Я в детстве был довольно юркий
И девять раз сбегал из дурки!

24 февраля 2016г.


Рецензии