А может просто побеседую с богами

Сегодня Рождество. И снова мы в лесу.
Хрустит снежок у нас под сапогами.
Что я сюда принес? И что я унесу?
А может просто побеседую с богами.

И мысль моя упруга и остра
Я богу гор отдал тарелку пота
А божеству огня - поленья для костра
Готовить их - приятная работа

январь 1992


Рецензии