Бескрылый ангел

Бескрылый ангел с грустью смотрел
На жизни простых людей,
Ты где свои крылья вдруг потерял,
В полете видел ежей.
Они иголками смотрят на мир,
Но стоит же потеплеть,
Тогда животы открывают на свет
Твоих теплых дней.
И в этот миг ангел летит,
Хотя крыльев нет уже,
Об этом забыл он, так можно жить,
Когда хорошо на душе.


Рецензии