Противоречивость

Противоречивость

Три недели счастья против месяцев разлуки -
Кто кого? Не знаю точно!
Мусолить мысли посчитал порочным,
Но всё ловлю в себе мгновенья звуки.

Полуночникам привет огромный мой!
Ребята, не скучаете в тиши?
А мне хоть кол на голове теши,
Но всё же волком в полнолунье вой…

Противоречивость всей этой жизни невозможна -
Чёрное да белое, туды его в качель!
Пойти поспать, да в свежую постель?
Но этой ночи мысль, ох, как тревожна…

Сто лет счастья против секунд разлуки?
Бывает в жизни ли такое?
Есть хорошее, плохое…
Привет, радость, я согрею твои руки!

23 августа 2015г.


Рецензии