Ненависть

Нет злей и пленительней жара,
Того, что живет внутри.
Тебе эти строки, Ненависть!
Смотри на меня, смотри!

Соленые хищные губы
Оближешь свои не тая,
Но я не твоя подруга,
Пока я еще не твоя.

Но знай, что я тоже из пламени
И пеплом придется стать
Тебе и неровным строкам,
Что мне довелось написать.


Рецензии