Весна

Весна приходит в каждый дом и дарит нам улыбку,
И вот уже теплее в нем, теплее в сердце зыбком,
Промерзшем после зимних стуж и после вьюг полночных…
Пусть солнце нам из талых луж вдруг улыбнется сочно!!!
Желаю света и любви, и мира вашим семьям,
Пусть счастье женское растет, любовь сияет и поет,
А все желания сбываются пренепременно!!!

29.02.2016


Рецензии