У алтаря

Молчаливо в храм я вошла... Заранее зная, что Бог, всё мне простит. В мольбе...обращаюсь ко всем я святым, у алтаря с печалью молитву свою, я читаю!
А есть ли прощенье, самой мне себе?!
За неверие в благодать, за грехи, прожитых лет...
За сомненья и за печаль, за свет и за тьму В разочаровании и пустоту... души моей...
Искала в жизни разных истин, трогая своими руками жизнь Я мотылёк, в этом бренном мире, смотрю с надеждой в глаза святым.
Услышат молитву мою, и помогут простить грехи, прожитых лет...
Что бы смогла услышать...будущего зов...
Быть живой...до конца, и с достоинством жить...

29.02.2016


Рецензии