Я люблю тебя, идиот

Я люблю тебя, идиот.
Неужели ты это не видишь?
Я стою, как баран у ворот,
В ожидании, когда же услышишь.

Посмотри - я стою пред тобой
Словно голая - в тихом молчаньи.
А в душе - несмолкаемый бой
Меж реальностью и мечтами.

И молчанье моё - громче тысячи слов.
Громче миллионов голосов и песен.
Я жду от тебя лишь пару шагов
И тогда станет мир мой чудесен.

/29.02.2016/


Рецензии