Твоя

Я покорна тебе во снах и наяву.
Я прибита к тебе - словно к кресту.
Я дышу тобой - это не передать.
И в толпе людей я ищу твой взгляд.

Я хочу лишь с собой совладать.
И не думать о том - лишь вернуть время вспять.
Ты легко так срываешь замки.
И с тобой мы - приятно близки.

В невесомости, ощущая тебя.
Мы как в космосе. Вновь по телу разряд.
До невозможности, теряя контроль,
Здесь нет скромности - к ней забыли пароль.

В ожидании летних солнечных дней,
Перепутаны в простынях теней.
Все оковы мои ты с улыбкой сорвал
И касаниями с моим огнём совладал.

/28.02.2016/


Рецензии