ОБС устал у Фроззки

(Мучениям стримера Frozza посвящается)

ОБС устал у Фроззки,
тормозит и так шипит,
что она, его жалея,
отключить скорей спешит.

Дома грязно без уборки,
тряпка хочет пол помыть.
И котейка кушать просит:
"покорми меня" кричит. 

Трай закончив Фроззка встала,
попрощался чатик с ней.
Босс червяк, хвостом махая,
в мир игры ушёл своей.


Рецензии