Лучезарно-новый...

Ещё Февраль морозцем пощекочет,
И сладкую улыбку прячет Март,
Но у Зимы уже слезятся очи
От Солнца, что сейчас вошло в азарт...

Капелью зазвенят сегодня крыши,
Вновь исполняет менуэт Весна,
А небо с каждым днем синее, выше,
Всех будит от томительного сна...

И ветер облака разгонит резво,
Неся на крыльях радуг аромат,
И вот уже спешит , спешит подснежник...
Ну, здравствуй, лучезарно-новый Март...

29 февраля 2016 года
фото из сети


Рецензии