Твой роман

Не будь героиней чужого романа,
Твори свой роман сама,
Пусть в нём не будет ни капли обмана,
Горьких обид или зла.

Пусть твой роман неидеальный,
И ошибаешься ты иногда.
Пусть твой роман и смешной, и печальный,
Но это – судьба твоя.


Рецензии