Верочке

Маленькое солнышко —
Мамочкина радость,
Маленькая доченька —
Папочкина слабость.

Пусть не дремлет Ангел твой
И Господь хранит,
Ручейком весенним
Пусть твой смех звенит.

И пусть глазки-лучики
Никогда не меркнут.
Пусть всегда лишь в лучшую
Жизнь открыты двери...

Будут годы разные:
Трудности и взлеты.
Будет солнце ясное,
Будет непогода...

А пока играешь ты,
Никаких забот.

Поздравляем, Верочка!
Прожит первый год!

                1.03.2016


Рецензии