Славненькая П

                Немного пошутила на «Я многих женщин гладил по спине»
                Александр Февральский http://www.stihi.ru/2008/03/25/3929   

Он многих женщин гладил по спине,
Был грешен, ничего не обещал,
Не проронив ни слова в тишине
Любовью, страстью душу насыщал...

И сколько было этих спин, не вспомнить!
И сколько вольностей и радостных утех!
Но только как-то раз, по попе хлопнув,
Ему пришлось забыть сразу про всех!

Все просто, спины отступились...
Наш обольститель тут же пал
И восхитительнейшей попе,
Он преданным супругом стал!

Да, многих женщин гладил по спине,
Был грешен, ничего не обещал,
Покуда эту славненькую П
Он на своём пути не повстречал!
29.02.2016 17:12 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КАК ГОВОРЯТ МНЕ К0РЕША,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ АЛКАША
СТРАСНаЯ ПОПА ХОРОША....

Микола-Стихоплёт   29.07.2017 17:12     Заявить о нарушении
попа и в Африке попа)

Елена Королькова-Дьякова   30.07.2017 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.