Курбан - Байрам

Бараны тащатся, кайфуют,
Когда их режут, читая отходную.
С тех пор, как Авраам чуть не прикончил сына,
Средь правоверных сие привычная картина.
Господь детишек на баранов заменил,
А то есть человечину уж боле нету сил.


Рецензии