Весна

Букет гвоздик иль алых роз.
Что подарить? Вот в чём вопрос.
Охапку лютиков? Ромашку?
Ты подари ей просто сказку,
Что ожила в твоей душе
И не смотри на все клише,
Которые бытуют в мире.
Ты подари ей все четыре
Кусочка, что у вас осталось -
Любовь и ласку, и усталость,
Что накопилась, и поныне
Вас держит вместе взаперти.
Ты душу ей свою дари!


Рецензии