дан наказ!

Этот день активен
В четыре года раз
Ты можешь быть наивен
Но жизни дан наказ!

Исследуй жизни меру
Изобретай себя
И верь в свою победу
А по другому и нельзя!!!

Откроет жизни суть
И даст поток свободы
Вечное познавание
ЧЕРЕЗ Миросозерцание!


29.02.2016


Рецензии