Русский невольник

(Русский рок)
Под раскаты набата
Мать-Россия распята
На колокольном кресте.
В чём Русь виновата?
Идёт брат на брата,
Братья-то во Христе…

Канонада набата,
Душа русских распята,
Гибнут орлы на войне.
В строй, соколята,
Врага ждёт расплата.
Счёт предъявим вдвойне.

Солдаты штрафбата,
Вставайте, ребята!
Гибнут славяне в огне.
Добьём супостата,
Судьба распроклята…
Русский – невольник в стране.

Припев:
         Герои России,
         Вместо мессии
         К свету Русь поведём.
         Атланты России,
         Вместо мессии
         Новую Русь возведём.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.