Стежками душу залатаю

К душе пришила я заплатку ...
Не сосчитать уж тех прорех,
Стежки непрочные - оплата,
За каждый промах, земной грех.


Разве маски которые мы носим помогли нам стать счастливее, успешнее и радостнее?
Нет. Пусть ваше сердце скажет разуму: иди по жизни через открытую дверь своей души. Если сбросить маски, можно действительно увидеть чудесное, неповторимое создание - Себя, настоящего. Каждый из нас Ангел со светлой душой.


Рецензии