Есть ли ещё место счастью?

ты бьёшь в мою грудь,
с хрустом ломаются рёбра,
кровь из нутра словно ртуть,
сломаны все мои гнёзда,
где я держала птенцов.
крылья обрезали им,
я заливаю их кровью,
ты заливаешь их грязью,
есть ли ещё место счастью?
им уже не лететь,
им уже даже не петь,
куда деться им?


Рецензии