Чет или нечет. романс

ЧЕТ ИЛИ НЕЧЕТ
1.
Я так устала ждать, соскучилась, любя.
Голубкой прилечу, возьму за плечи.
А может - не судьба? Зря согласилась я,
Играть в тепло и холод – в «чет и нечет»?

Любовь моя к тебе – опасная игра,
Как сложно сделать  выбор в этот вечер -
Лететь к тебе, родной – обманывать себя,
Забыть навек вкус мёда - «чет и нечет»?

Припев:

Давай позови, безумная я,
Подранком кричу с первой встречи,
Погибель найду, я добыча твоя,
Мой Бог, мой палач – быстрый Кречет.

2.
Устала я страдать, измучена тобой,
На сердце раны – кто теперь излечит?
Любимый, как ты мог вести игру с другой,
Игру без правил в горький «чет и нечет»?

Любовь моя к тебе – опасная игра,
Но сделан выбор в наш последний вечер -
Уже лечу, родной, увижу хоть тебя,
Пусть будет то, что будет - «чет иль нечет»

Припев:

Лечу, погоди, безумная я,
Подранком кричу с первой встречи,
Погибель найду, я добыча твоя,
Мой Бог, мой палач – быстрый Кречет.

3. Что нужно мне сечас? Прильнув к тебе, молчать,
Сходить с ума, забыв, что время – лечит...
И слившись в поцелуе, тихо умирать  -
Играть в огонь и лёд, в «чет или  нечет» ?

Немыслимая блажь,  опасная игра,
Но Рубикон пройдён, сгорели свечи -
Лечу к тебе на зов, как искра от костра
Неважно, что сойдется -  чет иль нечет

И острые когти ласкать могут нежно,
Когда двое любят. Безумно. Безбрежно…


Рецензии