Бабочка-галстук

Одену себя в облачение темного цвета
И бабочку-галстук за крылышки нежно возьму,
Пиджак, брюки стрелкой, рубашка песчаного цвета
И трость - словно очень уж плохо хожу.

Упрятав девичью и хрупкость, натуру, и нежность,
Воплощу из себя что-то вроде мужицкой породы
Я, конечно, приклею усы, для отвода,
Ну а бороду клеить - будет, наверно, не к месту.

Для чего это нужно? Спросили бы вы с интересом,
Ну а я рассказала бы замысел этот не дерзкий,
Мне мечта - стать едва ли заметной, исчезнуть,
Слиться с образом, показалась, наверно, прелестной.

Посмотреть на людей не глазами, а сердцем
И душой половины мужской от планеты
Пусть на время наконец-то мне стало бы ясно,
Как мужчины влюбляются в двух и мгновенно.


00:43 - 29.2.2016


Рецензии