Не стану молчать

       Сказать пару слов или промолчать?
       Быть может, лучше дать понять,
       Что тебе не все равно,
       И это лучше, безусловно,
       Нежели молчать и не сказать того
       Слова надежного и самого-самого простого.

       Дать понять, что не всё
       То, что поглупости было растрачено,
       Навеки теперь будет утеряно:
       Ощущение легкости,
       Чувство заботы и память,
       Все те любовные тонкости,
       Они и дают причину не молчать
       И не забывать.

       Все самые искренние эмоции,
       Что были вызваны твоим присутствием.
       Не важно, что будет впоследствии,
       Важно лишь то, что это станет путешествием
       К счастью, нужно только начать
       И я не стану молчать.

                S.M. 2016


Рецензии