Испепелить все связи с прошлым

Испепелить все, чтоб обновиться,
Чтоб в новой жизни возродиться.
Не бойтесь, все сметать вконец,
Это начала есть венец!

Испепелить все связи с прошлым,
Все, чтобы сделаться сильней.
Смелее, рвите и гасите,
Идя по жизни веселей!

Любите, обжигайте, жгите,
Огнем пылайте до конца!
Где есть конец, там есть начало -
Вот главный принцип бытия!


Рецензии