Жар

К росе припадаешь губами...
Довериться сердцу - к беде.
Так чувства играют рабами.
И жар этот... всюду... везде...
И вдох или выдох - неважно.
Касания жгут изнутри...
И жажда... Оставь эту жажду...
Оставь... Остальное сотри...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.