Боюсь

Я играю чьи-то песни
В темноте во свете лет.
Хорошо, что всеми вместе
Оставляем в жизни след.

Как и прежде, нас тут много,
Новых, старых – всех полно.
Мы играем в недотроги,
Как в стариннейшем кино.

Я боюсь немного правды
Рассказать, которой есть.
После этого, я знаю,
Потеряет вера честь.

Я менять ничто не буду,
Я уже всего боюсь.
Хоть не гонят вон отсюда,
Мной еще владеет грусть.

А боюсь я повторенья,
Страх присутствует во мне.
Я привыкла быть в забвенье,
Всем известно: я – плебей.

Я – никто в чернейшем мире,
Это знают уже все.
А боюсь я прежних криков,
Я погибну ведь совсем.

Но я жить хочу, отрадно.
И я буду. Верьте мне.
С верой все нам будут рады,
С верой проживем вдвойне.

На гитаре мы играем,
Собираясь в этот час.
Ходим с вами мы по краю,
Эти игры – не для нас!

Да, пусть мы всего боимся,
Но у нас же повод есть.
Жить мы будем. Не разбиться –
Это выбранная честь.

Глубоко вздыхаем вместе
И идем бороться в жизнь.
Выбираем право чести
И нельзя сказать «вернись».


Рецензии