Белая странница

Уж небо тучей грозовою затянуло.
Где птицу лебедь ветром захлестнуло.
И дальше не могла она лететь,
Увидела и место где бы сесть.

А море синее вздымается бурливо,
Она на волны опустилась сиротливо.
И замерла тяжелая волна,
Как будто бы слегка ту обняла.

Устало, крылья  белые  сложила,
И голову на крылья опустила.
Теплом своим, волну она согрела,
Обняла крыльями, и сердце вдруг запело.

А утром, чуть лучи коснулись неба,
Поднялась птица в голубое небо,
И поднимаясь выше всё, и выше,
Она Любовь свою оставила под крышей.

И в доме этом Свет её  пролился,
И Ангел с неба на него спустился.
Летела она, долго и  касаясь,
Лучом своим волшебным, ярким Светом,

Она пыталась осветить сознание,
И облегчить страдания, советом.
Но люди свет её, увидев яркий,
Не все пытались мыслью поделиться.

Тот спор бывает очень жарким,
И нет, ему бывает и границы.
Их выбор, должен быть всегда свободным,
Пускай судьба решает их здесь участь.

А ты лети по небу, звездной птицей,
Оставляя след свой в небе чувством.
И когда опустишься пред дубом,
Где листочек жизни потеряла.
Ты его возьми в свои  ладони,
Чтобы Жизнь в ней, снова зазвучала!
4 марта 2003 год.


Рецензии
Рождение Весной Священной Новой
Из Родника внутри другой основы,
Чтоб СНОВА ЖИТЬ И СНОВА ПЕТЬ!

С Теплом и Радостью встреч с Вашим творчеством,

Внутренняя Луна   17.02.2017 17:01     Заявить о нарушении