Периодически, время от времени

Периодически, время от времени
Разного племени, разного бремени
Люди встречаются, люди влюбляются,
Пытаются строить - не получается.
Пытаются петь - не звучит в унисон
Их голос, на множество разных сторон
Разбегаются.
Всё.


Рецензии