честность

9-11.02.2016

Эта грубая честность моя.
У неё наизнанку края.
Пофиг ей на людской этикет.
Только жаль, у меня её нет.

А приходит на драном клочке,
если трубка уже на крючке,
если заперто с той стороны,
силуэты в окошко видны.

Вот тогда она тысячей слов
поднимается пылью с ковров
и меня под языческий вой
разрезает двойною сплошной.

Хоть ни карты, ни компаса нет,
Неответ - это тоже ответ.
Мясо варится. Сохнет бельё.
И огромно молчанье моё.


Рецензии