Счастье целомудренной девушки

Без любви не раздвигаю ноги
И людей не допускаю в душу.
Ухажёры - из музея боги,
Но закон я всё же не нарушу
Истинного Бога, что растерзан
На кресте, чтоб я спаслась от ада...
Хэппи-энд, ведь я, отринув мерзость,
Обрела любимого в награду.

28.02.2016


Рецензии