Любите искренне

Любите искренне,
Дружите на всю жизнь!
Но поддавайтесь истине,
От страха откажись!

Любовь быть может и метафора,
Но это всё-таки любовь!
Добавив в жизнь не много "сахара",
И чувства заиграют вновь!

В душе опять весна настанет,
Возрадуется сердце вновь,
Холодный взгляд в глазах растает,
И заиграет в жилах кровь!

Быть может это всё приснилось,
Глаза закрыты - значит сплю,
но чувство - там оно случилось,
И вот теперь тебя люблю!

Я говорю,
От страха откажись,
Но поддавайся истине!
Дружите на всю жизнь,
Любите искренне!!!


Рецензии