ночь

электрическим светом зажглась темнота-
огоньком сигареты нарушу.
и мосты разбегаются где-то.
моя комната без занавесок пуста,
даже хочется выйти наружу,
в это самое тёплое лето.
а в бокале задумчиво плещется "скотч",
только толка от этого сколько?
с сигареты - табачная пудра.
на балконе смотрю на сгоревшую ночь
и рассвет восстаёт из осколков.
здравствуй, новое летнее утро.


29 февраля 2016


Рецензии
Атмосферно. Образно. Красиво.
Мне определённо нравится.

Малика Джумалеева   02.04.2016 21:50     Заявить о нарушении