Я похоже иссяк и не в силах писать

Я похоже иссяк и не в силах писать,
Как в песочных часах не осталось песчинки.
Не способен я больше что-либо сказать.
Вдохновение растаяло, как в +30 снежинки...

Кризис жанра? Возможно. Настроение ни к черту.
Нет как раньше желания писать безустанно.
Вот и дьявол реально предлагает оферту...
Неужели он есть?! Или я слишком пьяный...

Душу хочешь мою? А что есть душа?
20 грамм плюс один на весах электронных?
Мне не жалко, бери. Она не стоит гроша.
Перекупщики душ не дадут и пол кроны...

Ты прости уж меня, что расстроил собою.
В мире 7 миллиардов, тебе повезет.
Я похоже совсем не дружу с головою.
Был ли дьявол сейчас, или с водки так прет...

В кабаках прожигал судьбу, как Есенин.
И плохого в этом ничего я не вижу.
Ярко жить и гореть словно листик осенний.
И писать о любви, обо всем что услышу...

Я похоже иссяк, чтоб с нуля все начать.
Солнце светит как раньше, только ярче немного.
Я не спятил безумцы, меня не нужно спасать.
Меня ждет впереди яркий путь и дорога...


Рецензии