Чувствуешь?

***
Пир Любовью созывается,
Ты моя Любовь сердечная
 Все Любовию решается,
Так гори ты пламя вечности…
 Миг Любви – он радость встречная,
никогда не забывается,
Ты моя Любовь сердечная,
 А в Любви жизнь и рождается,
Ты моя пора весенняя ,
Ты моя дорога в  вечности,
Ты мои порывы нежности,
 Радости и вдохновения.
Ты по вере ходишь радосте,
 Та иди же ты без устали,
я тебе парады звездные,
приготовлю, Духом Святым
Люблю,сердцем огненным
 Чувствуешь, Любове радосте…..


Рецензии