Перспектива

Запрягаю коня моего удалого
Он гудит, бубенцами звеня
Он вибрирует тонко снова и снова
Бубен верный мой конь для меня

С его ритмом спускаюсь я вниз
С его ритмом лечу в облака
В его голосе ветра бриз
И несёт свои воды река

Проезжаю ворота миров
По изнанке, на той стороне
Узнаю волю богов
И тот путь уготованный мне

Бом..бом,бом..бом..

Двигаюсь вдоль воли богов
На пути нет достойных врагов
Все враги сразу плоскими стали
Тени лишь, отражения в яви..

Перспектива понятна теперь
Открываю в грядущее дверь


Рецензии
Какое шикарное стих-е! Очень понравилось. По мне)
"Нет достойных врагов", а это хорошо или плохо?)

Лунная Лисёна   29.02.2016 06:06     Заявить о нарушении
Правильно мыслишь)

Румата Талентосо Де Доадор   29.02.2016 10:10   Заявить о нарушении