Я не буду с тобой больше болеть

Я не буду с тобой больше болеть.
Эта вольность дана мне мамою.
Чем болеть, лучше птицею петь,
Хоть не званною, хоть и званною.

Чем болеть, лучше ветер иметь
В волосах своих.
Поле высушит
Все надежды моих
Подростковых лет,
На замужество пред Всевышними.

Я тогда очерчу роковую черту
Между прошлыми соревнованиями,
Между будущим горем
Отру я слезу,
Перед этим немым покаянием.

Ты сожмешь свои губы
И скажешь в ответ, -
Здесь тебе нет иного призвания,
И подхватишь свой плед,
И подхватишь свой плед,
Наказав за слезу и отчаяние.

Мне болезни здесь нет,
А тебе счастья нет,
Что твоей вдруг нашлось
Здесь признание.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО.Мне понравилось.Приглашаю ВАС на свою страницу.С уважением,

Василий Росов   09.07.2016 15:57     Заявить о нарушении