Радужный зонтик

Кто может с зонтиком дружить, -
В семь радуг, в вёсны, в лета, -
Кто от любви готов кружить
Как зонтик - части света.

Кто может радостно дарить
Шум воробьёв и розы,
Кто может в полночь позвонить,
Сказав: "Бегут морозы!!!"

Кто может слышать сердца стук,
Лишь улыбнувшись другу,
Тот - из дождя, надежды, рук
И солнца - в горсти луга.


Рецензии