Мое пылкое нежное море

Мое пылкое нежное море
Меня хочет о скалы разбить.
Я не ведал сильнейшего горя,
Чем мучителя страстно любить.

Никогда не останусь без славы,
Я твоим ореолом храним.
Легче мне умереть от отравы,
Разлучиться чем с морем моим.

Но моряк я обычный, по сути,
Здешний воздух пропитан тобой.
И боюсь я до бешеной жути,
Что привидятся чувства игрой.

Всё равно я люблю это море,
Хоть и тянет порою на дно.
Я ласкаю тебя даже в ссоре
И знаком с тобой будто давно.

Пусть слова мои гибнут в потоках,
Я навечно в тебе утонул.
И в моих заключительных строках
Задыхается плачущий гул.


Рецензии