Я тебя нареку Любовью

я тебя нареку Любовью,
 будешь искрой гореть сердечной,
воплощайся в жизни и Слове,
Подарю тебе радость и вечность,
Подарю тебе жизнь поэта,
Открывайся навстречу миру,
Зажигаю я в храме свечи,
А костер для него молитва,
Вопрощай я на все отвечу,
 выходи на духовную битву.


Рецензии