Словно забыл слова...

Словно забыл слова,
И нечего мне сказать.
Петь? Я не умею петь,
Меня слепили из говна.

Мой пёс лижет член.
Остановилось время.
Хмурый, но милый день,
Предпоследний зимний.

Грязный рот чей то,
Скажет: "Гадко".
Что же, бактерий то
Меньше в жопе.
Не бывает, чтоб
Вечно сладко,
Не бывает, чтоб
Вечно горько.


Рецензии