Белый снег зовет кружится

***
Белый снег зовет кружится,
 Убегает вдоль полей,
По дороженьке клубится,
С горки кубарем скорей
Машет белой рукавицей,
 И с метелицей поет,
 Инеем с дерев кружится,
 Вдохновеньем кружевным….


Рецензии