А снег кружится белым лебеденком

***
А снег кружится белым лебеденком,
 И тихо просится с небес в мою ладонь,
 И чей-то голос вспархивает звонко,
Душа лети, лети вперед за  Мной,
 И все приму в Любви на веру,
И по воде кружить вперед пойду,
 И обрету сердечную живую в Бога веру,
И по воде до белых  лилий добегу…


Рецензии