Без кейсов

Здравствуй, жизнь! Я тебя живу.
Часто с неохотой, коряво.
Кто во сне из нас, кто - наяву?
Кто из нас сутенёр, кто - шалава?

Здравствуй, жизнь! Ты живёшь меня.
Но из нас двоих я - бессмертней.
Я боюсь, как вода огня,
Что ты станешь вдовою последней.

Сколько я здесь зашифровал?
Сколько ты смогла зашифровать?
Я в другой бы раз погадал.
Нам бы вместе отправиться спать...


Рецензии