Зима, последний день

 

  Последний день февраля
  Зимы високосного года.

  Седеет снегом земля,
  Сереет небом природа.


  И не познать, не понять,
  Богу иль чёрту в угоду
  Живу, зачем-то храня
  В памяти дни и годы.

  Иду лесною тропой,
  Где мы гуляли с тобою.
  Уже не пахнет зимой,
  Ещё не пахнет весною.


  Всё помнит седая земля,
  Всё знает, спокойна, природа…

  …Последний день февраля
  Зимы високосного года.


Рецензии