Ты говорил, что больше не придёшь

Ты  говорил,  что  больше  не  придёшь,
С  тех  пор  не  жду  тебя,  почти  забыла.
Не  думала,  однако  что  соврёшь,
Хоть  в  глубине  души  не  разлюбила.
*
Явился  снова  ночью  ты  во  сне,
И  до  утра  заснуть  не  получилось.
Не  первый  раз  нарушил  отдых  мне,
Но  на  тебя,  я  всё – таки  не  злилась.
*
Я  стала  ждать,  вот  снова  ты  со  мной,
Обнял,  поцеловал – глаза  искрятся.    
Не  уходи,  побудь,  мой  дорогой,
И  в  этот  раз  ушёл,  не  смог  остаться.
*
Опять  мне  до  утра,  уже  не  спать,
Оставил  бы  меня,  перестал  мучить.
Или  секрет  скажи,  могу  я  знать?
Вернуть  тебя…  никто  не  заполучит.


Рецензии