Истина в неглиже...

Экс на "Анекдоты нашей жизни. Про угрозы и мимозы" (Никола Маркоф)
http://www.stihi.ru/2016/02/28/12081

Единственный Автор, с которым меня "заносит в политические дебри"...


**
Не радует уже давно 8 марта...
Война опять за окнами гремит,
И в разных странах погибают люди,
Там минами земля кипит.
И почему-то мир нас обвиняет
во всех грехах, в коллапсах,
в наводнениях, во лжи.
Но одного не понимают,
Что истине всегда присуще
оставаться в неглиже!!!
Что означает, правда будет с нами,
Историю свою врагам не отдадим!
Ведь русская душа осталась
неподвластна им,
Быть может, мы за это их простим?


Рецензии