О творческом кризисе

Язык немой, немые руки
И в мыслях тоже немота,
Видно, мои псевдопотуги
Ослабнут скоро навсегда.

Видно, мои больные мысли
Уж пережили свой черёд,
Окостенели и зависли
И не дают открыть мне рот.


Рецензии